Aperta dal 1982, la Trattoria Rosticceria Al Gallo è stata fondata da Michele Serpillo, ristoratore appassionato di cucina e turismo.
Al Gallo, completamente ristrutturato nel 2018, è un ristorante che mette il cliente sempre al primo posto, pensando non solo alla qualità del cibo, ma anche alla comodità di ciascun cliente.
Oggi, il ristorante è gestito dalla figlia di Michele, Nunzia, dal marito Teddi e dalle figlie Sevy e Desirèe che, grazie alla loro ospitalità, alla loro cordialità e alla loro professionalità, sono stati in grado di rendere il ristorante sempre più conosciuto in tutta la provincia di Udine!
La nostra famiglia
CONDUZIONE FAMILIARE
Il ristorante, oltre agli ampi spazi pensati anche per eventi con più invitati (come battesimi, comunioni, feste di compleanno), offre anche il servizio d’asporto per i propri piatti.
Il tutto permette a tutti i clienti di poter ordinare un piatto preparato dal ristorante, e poterlo mangiare comodamente a casa!
ORARI DI APERTURA
LOCALE
10.00 – 15.00 | 18.00 – 23.00
CUCINA
12.00 – 14.00 | 19.00 – 22.00
FREE WI-FI PER TUTTI
Nel locale è disponibile w-ifi free le per tue connessioni mobile le pause pranzo lavorative.
PRATI VERDI E SPAZI APERTI
Da noi troverete anche l’occasione di stare all’aperto godendosi le belle giornate che verranno.
ZONA DEDICATA AI BAMBINI
Assieme alla nostra area verde siamo forniti di giochi, scivoli, altalene e molto altro per i vostri bambini.
GLI ANIMALI SONO I BENVENUTI
Potrete trovare ciò che serve per passare una buona serata insieme, nel rispetto di tutti i commensali in sala.
galleria delle foto
In questa sezione puoi trovare tutte le foto dei nostri ambienti esterni ed interni della nostra trattoria!